Walnuss

Bio-WalnussBio-Walnusseis

Bio-Speiseeis aus Bio-Walnüssen
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Das besonders milde Klima Siziliens sorgt für eine unverkennbare Qualität der Bio-Walnüsse. Dadurch erhält unser Bio-Walnusseis seinen angenehm herben Geschmack.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Walnussmark (6,6 %)
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten