Vanille

Bio-VanilleBio-Vanilleeis

Bio-Speiseeis aus Bio-Vanille
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Das hochwertige Aroma bester Bio-Bourbon-Vanille aus nachhaltigem Anbau in Madagaskar vereint mit der natürlichen Cremigkeit von Bio-Vollmilch und Bio-Sahne aus der Region in einem Premium Eis der absoluten Spitzenklasse.

Von Hand mit Liebe hergestellt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Sahne
Bio-Magermilchpulver
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Bio-Vanille (0,2 %)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten