Stracciatella

Bio-StracciatellaBio-Stracciatella

Bio-Speiseeis mit Bio-Zartbitterschokolade
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Feine Raspeln bester 70-prozentiger Bio-Zartbitterschokolade unterscheidet unser Bio-Stratiatella von den meisten Mitbewerbern. Durch das aufwendige Conchierverfahren der verwendetet Bio-Schokolade entsteht der besonders zarte Schmelz.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Sahne,
Bio-Zartbitterschokolade (4,7 %)
Bio-Magermilchpulver
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten