Schokolade

Bio-SchokoladeBio-Schokoladeneis

Bio-Speiseeis aus Bio-Schokolade
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Für jeden echten Schokoladenfan ist völlig klar, dass Schokolade glücklich macht.
Besonders gut gelingt das durch den Genuss unseres Bio-Schokoladeneises mit dem Geschmack von bestem Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Sahne
Bio-Zartbitterkuvertüre (4,2 % – Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker weiß,
Bio-Kakaobutter, Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Bourbonvanillepulver)
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Kakaopulver (2,7 %)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten