Kiwi

Bio-KiwiBio-Kiwi-Eis

Bio-Fruchtsorbet aus Bio-Kiwis
– handwerklich hergestellt
– laktosefrei
– glutenfrei
– vegan
– nachhaltig

 

Frische Bio-Kiwi von Hand geschält und direkt in hohem Anteil schonend verarbeitet, ergibt ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße. Ein klarer Kontrast zu konventionellen Produkten.

 

Zutaten:
Bio-Kiwis (44,8 %)
Wasser (durch Umkehrosmose gefiltert)
Bio-Zucker
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Bio-Zitronensaft
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten