Kirschjoghurt

Bio-Kirsch-JoghurtBio-Kirsch-Joghurteis

Bio-Speiseeis aus Bio-Kirschen und Bio-Joghurt
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Ausgangspunkt ist unser Bio-Joghurteis, verfeinert mit reifen Bio-Kirschen. Die Bio-Kirschen werden kurz vor der Eisproduktion dem Joghurt beigemischt.

 

Zutaten:
Bio-Joghurt (51 %)
Bio-Zucker
Bio-Kirschen (11 %)
Bio-Milch
Bio-Sahne
Bio-Magermilchpulver
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Bio-Zitronensaft
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten