Karamell

Bio-KaramellBio-Karamelleis

Bio-Speiseeis mit Bio-Rahmkaramell
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachaltig

 

Um unseren Ansprüchen gerecht zu werden, stellen wir unser Bio-Rahmkaramell selbst her. Dadurch erhält unser Bio-Karamelleis seine bitter-süße Köstlichkeit und seinen außergewöhnlichen Schmelz.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Rahmkaramell (9,4 %)
Bio-Sahne
Bio-Magermilchpulver
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten