Joghurt

Bio-JoghurtBio-Joghurteis

Bio-Speiseeis aus Bio-Joghurt
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Frischer Bio-Joghurt aus der Region bildet die Grundlage für diesen puren Eisgenuss.
Dieses reine Bio-Joghurteis ist ideal zur Kreation verschiedener Eisspezialitäten und Eisbecher.

 

Zutaten:
Bio-Joghurt (55 %)
Bio-Zucker
Bio-Milch
Bio-Sahne
Bio-Magermilchpulver
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Bio-Zitronensaft
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten