Haselnuss

Bio-HaselnusBio-Haselnusseis

Bio-Speiseeis aus Bio-Haselnüssen
– handwerklich hergestellt
– glutenfrei
– nachhaltig

 

Der überragende Geschmack von katalanischen Bio-Haselnüssen bildet die Grundlage für diese Eisspezialität, die den Genießer ein Stück spanische Sonne schmecken lässt.

 

Zutaten:
Bio-Milch
Bio-Zucker
Bio-Haselnussmark (6,57 %)
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten