Cassis

Bio-CassisBio-Cassiseis

Bio-Fruchtsorbet aus Bio-Cassis
– handwerklich hergestellt
– laktosefrei
– glutenfrei
– vegan
– nachhaltig

 

Muttersaft der Schwarzen Johannisbeere in Bio-Qualität ist die Grundlage für diese säuerlich herbe Eisspezialität.

 

Zutaten:
Bio-Cassis (20,5 %)
Wasser (durch Umkehrosmose gefiltert)
Bio-Zucker
Bio-Glukose (aus Mais)
Bio-Inulin (prebiotischer Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel)
Stabilisatoren (Bio-Johannisbrotkernmehl, Bio-Guarkernmehl)
Bio-Zitronensaft
Salz

… und sonst nichts.
Wir verzichten auf alles was nicht ins Eis gehört, wie:
Aromastoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe,
Hilfsstoffe, Produktionsstoffe und ähnliche Zusätze.

 

DE-ÖKO-007 – EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

<< zurück zu den Eissorten